Comment desactiver le partage familial dans un iPhone?

Comment désactiver le partage familial dans un iPhone?

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch Accédez à Réglages. Touchez votre nom, puis touchez Partage familial. Touchez le nom du membre à retirer du groupe familial.

Comment quitter une famille Apple Music?

Quitter un groupe familial

  1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez le bouton Plus .
  3. Touchez Compte.
  4. Touchez Gérer la famille.
  5. Touchez [votre nom].
  6. Touchez Quitter la famille.

Comment enlever famille?

Supprimer le groupe familial.

  1. Ouvrez l’application Google Play .
  2. Dans la partie supérieure droite de l’écran, touchez l’icône du profil.
  3. Touchez Paramètres Famille. Afficher les membres de la famille.
  4. Dans la partie supérieure droite de l’écran, touchez Plus Supprimer le groupe familial. Supprimer.

Comment modifier le partage familial?

Étape 2 : Partager avec votre famille

  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l’application Google One .
  2. En haut de la page, appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Gérer les paramètres liés à la famille.
  4. Activez la fonction Partager Google One avec votre famille.
  5. Appuyez sur Gérer le groupe familial.

Comment arrêter le partage des photos?

Pour empêcher les autres personnes d’ajouter des photos :

  1. Ouvrez l’application Google Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas de l’écran, appuyez sur Partage .
  3. Ouvrez un album.
  4. En haut à droite, appuyez sur Plus Options.
  5. Désactivez l’option Collaborer.

Comment partager des photo iPhone?

Dans l’onglet Photos ou dans un album, touchez Sélectionner, puis sélectionnez les photos et les vidéos que vous souhaitez partager. Touchez le bouton , puis touchez Ajouter à un album partagé . Choisissez l’album dans lequel vous souhaitez partager vos photos. Ensuite, touchez Publier.

Comment désactiver le contrôle parental Family Link?

Arrêter la supervision

  1. Sur votre appareil, ouvrez Family Link .
  2. Sélectionnez l’enfant pour lequel vous souhaitez désactiver la supervision.
  3. Appuyez sur Gérer les paramètres Informations du compte.
  4. Confirmez que vous voulez arrêter la supervision.
  5. Appuyez sur Arrêter la supervision et suivez les instructions à l’écran.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut